Tarta de calabaza, naranja y chocolate.

 

Necesitamos:

800 gramos de calabaza limpia. Calabaza violín.

4 huevos.

2 naranjas.

Chocolate 100%. (Marca Valor, chocolate desgrasado)

Una cucharada de miel.

Canela.

Facilísimo. Cojes la Termomix o la picadora y picas toda la calabaza con la cáscara de las 2 naranjas (sólo lo naranja, no lo blanco) y la canela en polvo, hasta que esté todo muy muy picado. Añades los huevos y haces con todo una pasta. La viertes en un molde con un papel de cocinar en el fondo y que sobresalga bastante por los bordes, para que no se pegue. 180º en el horno. Hasta que se ponga doradita oscuro.

La sacas del horno, la desmoldas y la vuelves a meter, pero ahora por la otra cara. La cosa es que se seque lo más posible, para que salga más tipo bizcocho. Lo mismo, hasta que se ponga doradita.

Le echas por encima la crema de chocolate en polvo, miel y un poquito de agua.

Partes la naranja en trocitos y la decoras por encima.

Ala. No te la acabes de una vez!!!!!!!!!!!!

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