Caballa con pimientos verdes.

Necesitamos:

Una caballa abierta en filetes. Te lo hace el pescadero, pero también puedes hacerlo tú…

1 cebolla.

1 pimiento verde normal o 2 italianos.

Ajo.

Aceite.

Laurel.

Empiezas haciendo un sofrito de cebolla, laurel y ajo.(en la foto falta el laurel… se lo eché más tarde…)

 

Cuando ya esté avanzado, le echas los pimientos en tiras largas y finas y le vas dando vueltas hasta que los pimientos estén blandos.

Añades los dos filetes de caballa y los cubres con los pimientos. Tapas la olla y lo dejas 5 minutos a fuego bajo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s