Callos a la Asturiana

Uf. Ni se os ocurra poneros a hacer los callos vosotos mismos…. Una locura. Echarle un vistazo a alguna receta que hay por internet y veréis que es un proceso bastante complicado, o, cuando menos, largo.

Estos he tenido suerte y me los han preparado.

Ya lo comentamos en alguna entrada anterior. Cuando hablamos de productos en los que no somos nosotros los que nos tomamos las (enormes en algunos casos) molestias de elegir concienzudamente la calidad de los ingredientes, sólo podemos aspirar a que el producto sea lo más casero del mundo. Pero, repito, no se trata de ser puristas… hay que vivir!!!! Y decir “no” a platos que nos gustan por  que no son perfectos… No sé quién decía eso de que lo perfecto es enemigo de lo bueno. Ahora bien… todo con mesura, evidentemente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s