Tortilla de calabacín y alga kombu

Necesitamos:

Un calabacín grande, pero no enorme.

Alga kombu.

3 huevos

Aceite

Toque de pimienta

Esto sí que está tirado.

Partes en daditos el calabacín y lo sofríes con un poquito de aceite. Hasta que quede hecho pero durito. Le añades un toque de pimienta.

Le añades el alga (previamente hidratada… 10 minutitos en agua caliente) picadita fina y le das un par de vueltas 1 minuto.

Lo mezclas con los huevos.

Y lo cuajas.

Ala. Ya está. Muy buena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s