Bombones de castaña y miel

Necesitamos.

4 cucharadas hasta arriba de chocolate en polvo desgrasado Valor (100% chocolate)

1 cucharada de agar agar en polvo

Un chorrito pequeño de aceite de oliva

Castañas

Miel

 

Muuuuuy fácil.

Primero hay que asar las castañas. Les haces un cortecito en la piel para que no exploten y las metes en el horno a 180 durante unos 45 minutos. Las pelas y listo.

Por otra parte, para el chocolate, mezclas las 4 cucharadas de chocolate con agua hasta que quede una pasta densa.

Pones un vaso de agua a hervir con el agar agar. Cuando haya hervido, añades toda la pasta de chocolate y dejas que caliente hasta que salga la primera burbuja, removiendo. Viertes toda la mezcla en una fuente llana y rápidamente le incrustas las castañas. Lo dejas enfriar.

Con un cuchillo bien afilado, haces cubos alrededor de las castañas y los vas desmoldando. Salen fácil arrastrándolos con la ayuda del cuchillo.

Les añades la miel y listo!!!!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s