Anchoas marinadas en sidra.

Necesitamos:

Anchoas. Yo usé 300 gr.

Sidra

Vinagre de sidra

Limón

Medio pimiento verde

Ajo

Aceite

Sal

Lleva un poquito de tiempo, pero es muy divertido. Y es un plato perfecto para el tupper, para una ensalada rápida… para mil cosas en frio.

Cogemos las anchoas y las limpiamos de la cabeza y la tripa.

Luego, con la ayuda de los dedos, vamos separando las dos partes y la espina. Podéis quitársela o no. Yo hoy se la he quitado. Incluso podéis dedicaros a quitar espinas con unas pinzas… rústico o chic. Vosotros decidís.

Las ponéis en una fuente extendidas y les echáis sal gorda por encima. Dejarlas 2 o 3 horas.

Limpiarlas bien de la sal.

Y luego le añadís todo el resto de ingredientes.

 

Dejarlas durante unas 3, 4, 5 horas… al día siguiente estarán buenísimas…

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