Ensalada rapidísima de bonito y uvas

Ensalada para salir del paso… pero con estilo. Hazla. Sorprende. Es una de esas combinaciones perfectas. Uvas y bonito de lata.

Necesitamos:

Bonito en conserva (el mío es casero, comprado el bonito, cocido y enlatado en aceite traído expresamente de Jaén… sí, lleva curro, pero merece la pena. Prometo una entrada sobre cómo hacerlo, aunque para dentro de unos meses, cuando vuelva a estar en temporada)

Uvas.

Lechuga

Limón

Es sólo montar el plato y exprimir el limón por encima. Si quieres echar tomillo o algo de orégano, o pimienta… tú mismo. El bonito y las uvas te van a sorprender, de verdad.

Tiempo de realización, 5 minutos???? Resultado, genial.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s