Ensalada de anchoas marinadas

Ya nos curramos las anchoas ayer, y como es una preparación que dura un par de días perfectamente en la nevera, podemos hacer mil cosas con ellas. A mí me ha dado para sólo esta ensalada… el resto me las han comido!!! Hacerlas… están brutales.

Necesitamos:

Lechuga.

Ajo puerro.

Aceite.

Piña.

Además de las anchoas, claro.

Lo laborioso ya lo hicimos ayer. Hoy está tirado.

Cortas el puerro en dos a lo largo y lo picas para pocharlo a fuego medio en la sartén con un poquito de aceite.

Por otra parte, pasas por la plancha una lámina de piña.

Ala, y lavas la lechuga y la partes.

Listo. Montas el plato. De aliño, el juguito del marinado. Bueno no, lo siguiente.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s