Mejillones en salsa verde… sin harina!!!

Me los han hecho. Buenísimos y sencillísimos. Uno de mis mariscos preferidos.

Necesitamos.

Mejillones.

Cebolla

Perejil

Ajo

 

Pones en una olla de tapa los mejillones lavados y añades un poquito de agua… menos de un dedo. Es sólo para que genere un poquito de vapor. Le das fuego y dejas que se hagan los mejillones. Cuanto menos tiempo mejor. Si los pasas de cocción, verás cómo se vuelven más pequeños.

Por otra parte, en un poquito de aceite, añades el ajo y la cebolla pasados antes por la picadora, para que os de una especie de pasta. Lo hacéis un par de minutitos a fuego fuerte y le añadís el perejil picado. Se lo echáis a los mejillones por encima y dejáis que se haga apenas un par de minutitos para que los mejis cojan sabor. Buenísimos.

Veis que no hemos usado harina para la salsa. Con harina queda algo más gorda, pero si hacéis así la cebolla, no hace falta.

 

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