Salmón salvaje con manzana picante.

Receta rápida y sorprendente!!! Estoy pensando en repetirla hoy… si no fuera por que me lo prohíbe mi “religión” y me gusta buscar cosas nuevas…

Necesitamos:

Salmón. Salvaje, a ser posible. Si no… usa cualquier otro pescado con bastante sabor… no sé, bonito (ya casi casi se acabó la temporada…), atún, pez espada… supongo que con esos estará igual de bueno.

Manzana.

Guindilla.

Aceite

 

Es muy muy muy muy fácil.

Sólo hay que pasar por la plancha el salmón y hacer la salsa.

Para la salsa: troceas la manzana en trocitos muy pequeños. Así se hará más rápido, gastarás menos energía y, como yo la prefiero con piel, los trozos de piel serán más pequeños.

Simplemente lo metes en una olla con tapa añadiéndole un pelín de agua. En 15 minutos estará hecho si los trozos son finitos.

Lo machacas con un tenedor, o con el pasapurés, o con la batidora… dependiendo de la textura que pretendas conseguir. Yo, con tenedor… me gustan los grumitos, como los del colacao… jeje.

Y le añades guindilla troceadita muy muy fina. Cuánta?… depende de tus gustos, de si te sienta mal al estómago y te da acidez (deberías mirarte esto si fuera así!!!), o del frío que tengas ese día!!!!! Yo me he ventilado una guindilla entera…

Si no tienes guindilla, usa cayena molida. Si tampoco, echa una cayena entera a la manzana de la que se está cocinando.

 

Anuncios

2 comentarios en “Salmón salvaje con manzana picante.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s