Mejillones con salsa de tomate y pimientos.

Receta resultona y muy fácil.

Necesitamos.

Mejillones. Yo cogí un kilo.

Pimiento rojo y pimiento verde. Con medio de cada vamos bien.

Tomates. Un par de ellos no muy grandes.

Hoja de laurel

Aceite

Lo primero los mejis. Los ponemos en una olla con tapa con un poquito de agua. Muy poco. Para que haga vapor. Los tapamos y esperamos a que se abran. No más tiempo.

la foto 1

Los sacamos de las conchas y los reservamos.

la foto 3

Por otra parte, hacemos la salsa.

Cortamos muy fino los pimientos y los saltemamos un poquito. Con 5 minutos de sobra.

la foto 2

Añadimos el tomate picado fino para no encontrar después trozos grandes de piel y lo dejamos 10 minutillos con la hoja de laurel y un poquito del caldo de los mejillones. Según se vaya secando, vais añadiendo más, pero no os paséis para que no os quede muy líquido. Listo.

la foto 4

Montamos el plato y a zampar.

la foto 5

574464_497899686909330_1838645113_n

Anuncios

Un comentario en “Mejillones con salsa de tomate y pimientos.

  1. Pingback: Una de mejillones, pero con 4 recetas distintas. « Hoy Comemos Juntos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s