Berberechos en salsa verde.

Receta famosa. Con esta salsa de aceite, ajo y perejil, haciéndola con estos pasos, puedes hacer casi casi cualquier cosa. Y siempre buenísimo.

Necesitamos:

Berberechos

Aceite

Ajo

Perejil

 

Muy fácil.

Coges los ajos y los partes en lonchas. No hace falta que sean muy finas. Los pones a dorar con algo de aceite.

la foto 3 (2)

Cuando hayan cogido un poco de color, sólo un poco añades los berberechos  y dejas que se abran.

la foto 2 (2)

Cuando estén ya a punto de abrirse todos, añades el perejil. El motivo de no añadir hasta casi casi el final el perejil es para que no se haga y pierda el sabor “fresco”.

dieta paleolítica 2451245

Le das unas vueltas y listo. Yo lo serviría en la misma sartén. Queda muy pro.

 

574464_497899686909330_1838645113_n

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s