Sardinas pequeñas en papillote… pero sin papel de aluminio.

Otra de sardinas pequeñas!!!!

Ya veis. Siento predilección por los peces en general y por estos en particular.

Vamos con una papillote. Cuando hablamos de esto, nos suena a horno y papel de aluminio… en realidad es sólo una cocción “tapada”…. Veréis ésta.

Necesitamos

Sardinas pequeñas

Cebolla

Zanahorias

Tomillo

Hojita de laurel

Limón

Aceite

 

Ponéis en una olla con tapa la cebolla a pochar con un poco de aceite, el tomillo y el laurel y cuando ya lleve 15 minutitos, añadís la zanahoria. Volvéis a tapar y esperáis como 20 minutos más. Hasta que la zanahoria esté lista.

la foto 3

Limpiamos bien las sardinas. Yo, como siempre, las dejo con la raspa puesta.  Podéis echarle un vistazo al proceso de limpiado si pincháis en la siguiente imagen.

20121124-202244.jpg

Luego es tan sencillo como poner una capa de cebolla con zanahoria y una de sardinas, una de cebolla con zanahoria y una de sardinas… y así hasta acabar con cebolla y zanahoria.

la foto 4

Ponemos la tapa y lo dejamos cocinarse 5 minutos. Sirve inmediatamente con daditos de limón y ralladura de limón por encima. Lo del limón es básico… buenísimo. Además queda como si fuera una gelatina de limón…

medicina evolutiva 89768767

 

574464_497899686909330_1838645113_n

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s