Tortilla de calabaza con romero

Seguimos con algo sencillito. Una tortilla, pero con un toque diferente, el romero. No os paséis. Si no suele ser un complemento en vuestra cocina, ir poco a poco. Da mucho sabor. Yo lo he usado fresco, pero el seco no está mal. Un día de estos haremos algo con las flores de romero, que están buenísimas. Mucho más ricas que las propias hojas.

Necesitamos:

Calabaza

Huevo

Cebolla

Aceite

Romero. Para una tortilla para dos, empezar con 4 ó 6 hojijas…

 

Fácil fácil. Cebolla a pochar con algo de aceite.

la foto 1

Cuando ya vaya quedando traslúcida, añadimos la calabaza.

la foto 2

Y, con fuego fuerte, vamos dejando que se haga, moviendo bastante para que no se tueste nada, pero para que la calabaza conserve la textura y no se cueza.

Añadimos la mezcla al huevo. Antes de hacerlo, dejar que enfríe un poco, para que al echarlo no os empiece ya a cuajar el huevo, y que así, todo el huevo se cuaje en la sartén. Sale diferente, creeme.

la foto 3

Cuajamos y a correr.

 

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