Sargo (o lo que sea!) al horno, más simple imposible.

Receta fácil fácil. Pero que fácil fácil.

Necesitamos.

Un sargo, o cualquier otro pescado, da igual. Para esta receta sirve cualquier cosa, la verdad. Y el resultado será siempre muy bueno.

Cebolla

Ajo

Aceite

la foto 4

Esto está tirado. Sólo dependes de la calidad del pescado. Si es fresco te saldrá de lujo. Si no lo es tanto… pues no será lo mismo. Si aun no te has hecho amigo del pescadero, no sé a qué esperas!!!!

Pones un chorrito de aceite en la fuente de horno, uno pequeño pequeño, y pones el pescado encima y lo mueves por todos lados, para que el aceite se distribuya por todos lados y el pescado se impregne igualmente.

En un bol, pones la cebolla cortada en juliana muy fina (así se hará antes) y el ajo, junto con otro chorrito de aceite, y lo mezclas todo bien para que quede la cebolla suelta y todo bien pringado.

la foto 4 (2)

Se lo echas por encima al pez. Que quede tapadito.

la foto 3

Horno fuerte. 200 grados. No te preocupes, la verdura protege el pescado y te puedes permitir más calor. Así, lograrás también que la cebolla dore un poquito por muchas zonas… que son las que más buenas están después…  Listo. A comer.

dieta páleo

 

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