Navajas con tomate y albahaca fresca.

Receta que no falla nunca. Tomate con albahaca…

Necesitamos:

Navajas

Tomate

Albahaca fresca.

Aceite

Jengibre

la foto 3 (2)

Cortamos finito el tomate y lo pochamos con un poco de aceite en una sartén. Lentamente, a fuego lento. Cuando ya esté algo adelantado, añadimos el jengibre y, si tienes, tallos de albahaca, que son algo más duros. Las hojas para luego.

la foto 4 (2)

Cuando la salsa de tomate y jengibre ya esté, añadimos las hojas de albahaca cortada y las navajas, dejando que se abran poco a poco allí mismo.

la foto 5 (2)

En cuando estén hechas, lo emplatáis. No las dejéis mucho tiempo, se quedan con una textura peor, más gomosa.

dieta páleo

 

574464_497899686909330_1838645113_n

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s