Aceite de ajo y jengibre para acompañar pescado blanco.

Un acompañamiento genial y más simple imposible.

Necesitamos.

Ajo

Jengibre fresco

Aceite

Y, en este caso, pescado blanco.

 

Tan sencillo como coger un buen rallador y ponerse a sacar una pasta de jengibre y ajo. Para ello, el truco están en hacer muchas pasadas pero muy suaves. Sin presionar casi nada.
la foto 2 (3)

Le añadís el aceite y listo.

la foto 3

En este caso, lo he acompañado de pescado blanco al horno, metido dentro sin nada más. Más sencillo imposible.

la foto 4

 

574464_497899686909330_1838645113_n

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s