Rape con salsa de tomate especiadísima.

Receta típica de cena rápida rapidísima. Pero muy chula.

Necesitamos:

Tomate.

Aceite.

Especias a montones.

Rape.

la foto 2

Vamos a hacerlo fácil. Qué digo fácil!!! Tirao. Si es que a veces no hace falta complicarse.

Pillas los tomates y los pasas por la batidora. Los pones con un chorrito de aceite en un recipiente y dejas que se vayan espesando mientras vas abriendo el cajón de las especias… Y le echas de todo!!!  En mi caso: orégano (con el tomate, un clásico), tomillo (otro clásico), jengibre en polvo, una pizca de cayena en polvo, pimienta negra.

la foto 1


Si tuvieras albahaca fresca…. en fin, qué te voy a contar.

Pasas por la plancha el rape y presentas.

la foto 3

Para decorar, y porque está muy bueno, he puesto un trocito de alga… en la siguiente entrada os hablo de ello.

la foto 4

Anuncios

4 comentarios en “Rape con salsa de tomate especiadísima.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s