Puré de verduritas en época de matanza.

Época de matanza… y picadillo en casa. El picadillo es algo así como el relleno de los chorizos, pero en fresco.

Necesitamos.

Calabacín

Zanahoria

Cebolla

Jengibre

Curry

Picadillo



la foto 1

Yo lo he hecho con la thermomix, pero vale perfectísimamente en una olla.

Tan sencillo como mezclarlo todo, cocerlo y luego picarlo.

la foto 2

Ojito con el jengibre. Que pica. Y, sobre todo, da un sabor a colonia nada agradable si te pasas con él.

Y, en cuanto al curry, éste es de la zona gourmet del Hipercor. Para mí, el mejor (y es buenísimo) que hay sin complicarse la vida en internet y esas cosas. No pica, tranquilos. Sólo da un saborazo espectacular.

Y, sobre el picadillo, sólo pasarlo por la sartén.
la foto 3

Plato picante para entrar en calor.

la foto 4

 

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