Bacalao con pisto y truco.

Comida fuera de casa. Pero comida genial.

Necesitamos

Bacalao fresco (ojito que el bacalao ya es de piscifactoría!!!)

Pimiento rojo y verde

Calabacín

Cebolla

Aceite

Ajo

Pimentón dulce

dieta paleolítica 8745

Es muy simple. Hacemos un pisto pochando las verduritas todas juntas y luego añadimos el pimentón y el pescado y tapamos la olla.

Pero esta receta está hecha un poquito más elaborada y tiene las verduras pochadas de manera individual. Así quedan todas mejor, más en su punto, y el calabacín no se rompe.

Total: Cebolla y ajo por una parte con un poco de aceite. Fuego medio y moviendo de vez en cuando hasta que coja colorcillo.

Calabacín por otro lado con un poquito de aceite. No lo pases demasiado, lo justo para que esté blandito pero no pierda textura. Vete probándolo.

Pimientos por otro lado. Lo mismo, que queden con algo de textura.

Lo mezclas todo y añades el pescado y el pimentón y tapas la olla. Lo dejas 10 minutitos a fuego lento.

Resultado espectacular.

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