Sepia en ¿salsa verde?… bueno… verde sí que es…

Receta bonita bonita.

Necesitamos

Sepia

Aceite

Eneldo fresco

Ajo

Kiwi



la foto 4

Fácil fácil. Plancheas la sepia. Para ello, le haces unos cortes al “filete” como ves en la foto sin que lleguen a partir el filete, sólo hasta la mitad. En una de las caras de manera perpendicular a los bordes, y en la otra en oblicuo. De ese modo no coincidirán los cortes de ambas caras. Así conseguirás que la sepia se haga mejor y que quede más chula.
la foto 2

Y luego haces el majado con el eneldo fresco (o seco, aunque no es lo mismo…) una puntita de ajo (ojo que va crudo… si no te sienta bien el ajo crudo, ponlo en la plancha con la sepia un momentito antes de echarlo) y el aceite.

la foto 3

Cortas los kiwis y presentas. Guapa guapa.

dieta paleolítica 23563

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s