Champiñones para comer a puñados.

Receta muy versátil. Y muy fácil.

Necesitamos.

Champiñones.

Ajo

Aceite

Cebolla

Y tomillo, orégano…



la foto 1

Empezamos cortando la cebolla y rehogándola en un poquito de aceite. Hasta que coja algo de color.

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Luego añadimos los champis bien limpios de tierra, pero, si utilizáis agua para limpiarlos, bien bien secos.

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Cuando empiecen a estar un poco blanditos, añadimos el ajo. A mí me mola hacerlo así para que tengan sabor a ajo poco hecho. Pero, si quieres, puedes cambiarlo todo y echar primero el ajo, dejar que se dore ligeramente y luego ya cebolla y champis. Para gustos…

Si tienes perejil, éste es también el momento. Yo no tenía, así que tiré de mis macetillas de tomillo fresco… una locura. La guindilla es otra opción brutal.
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Listo. Para acompañar a cualquier cosa o para comer a puñados.

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