Sopa de cebolla.

Y sigo sopero.

Ahora he pillado la sopa o el caldo de pescado, y le he añadido cebolla pochada. Si pinchas en la imagen te manda a la receta de la sopa de pescado.

la foto 1 (2)

Os comentaba en otra entrada, la de la sopa de champis, que, como la sopa la había hecho tirando a picante, le venía de coña algo dulce para añadirle… los champis fueron una opción y ahora lo es la cebolla.

Al pochar la cebolla, fuego muy muy fuerte para que se vaya tostando. Ojo, pero no quemando!. Así le sacáis más sabor y color al resultado final.

la foto 2 (2)

Buena que te c… y fíjate con qué poco!!! Flipa el partido que le estamos sacando a una cabeza de rape, unas verduritas de nada y un montón de agua!!! Y aun me queda en el congelador!!!


la foto 3

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s