Verduras al horno… incluyendo alcachofas.

Hay que experimentar cosillas. Y éste es un experimento.

He metido en el horno cebollas partidas a la mitad, pimientos rojos (hasta aquí nada nuevo) y… alcachofas!

la foto 4

Las cebollas y los pimientos… como siempre. Muy buenos. Con un puntito de aceite y de tomillo fresco (falta un “especial especias”… o un “cómo hacer que tus platos sepan que te c…”. En cuanto encuentre un momento me lo curro)

Y las alcachofas… pues bastante buenas! Se me pasaron un puntito, pero sólo un puntito. Pelan genial. Vas tirando de las hojas hacia atrás y se va pelando el tallo. Y luego sólo falta cortar con un cuchillo la punta de las hojas que sí te vas a comer. Tendré que seguir investigando…


la foto 5

 

Anuncios

2 comentarios en “Verduras al horno… incluyendo alcachofas.

  1. Jo, qué ricas las recetas! Así como sugerencia… Podrías poner los tiempos aproximados de cocción, horno… 🙂 Muchas gracias y felicidades!!!

    • Gracias Bego!!!
      Uf. El tema de los tiempos. Es algo súper relativo. Los hornos son todos diferentes , las vitros, el grosor de las ollas o sartenes… Es algo que me planteé, pero ya ves que lo oriento más a fijarse en la pinta que tiene.
      De cualquier forma, sí que a veces algo más de orientación vendría guay.
      Al final el blog es la expresión de mi forma de cocinar, y como no miró tiempos ni copio recetas…
      Gracias por seguir el blog!!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s