Calamares con manzanas y frutos secos.

Otra de flipar… lo siento, pero es que están muy buenas! Y son muy fáciles!…

Necesitamos.

Calamares o cualquier cefalópodo que te venga en gana.

Manzana

Avellanas

Uvas pasas

Naranja

Aceite

la foto 1



Recetón. Pero que recetón!!!

Y fácil a más no poder.

Empezamos con las manzanas, que las doramos por ambos lados en la plancha con un poquito de aceite.

la foto 2

Añadimos las uvas pasas y las avellanas justo al final, para que cojan algo de calor, pero que no se hagan.

la foto 3

Luego hacemos lo mismo con los calamares o lo que sea. A la plancha y listo. Fuego muy muy fuerte y el tiempo justo para que se hagan. Si los aprietas con algo, mejor.

la foto 4

Montas el plato y añades una vinagreta de aceite y zumo de naranja más o menos a partes iguales. Y luego, muy importante, rallas cáscara de naranja por encima.

En serio, pa flipar de bueno!

la foto 5

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s