Sopa de langostinos y algas de recolección propia.

Receta chula chula y muy muy rápida. Me la han festejado un huevo!!!

Necesitamos.

Cebolla.

Zanahoria

Langostinos

Aceite

Caldo de pescado (o no…)

Algas (ahora comento alguna cosilla)

Pimienta negra.

la foto 1

Pillas la cebolla y un poquito de aceite y a rehogar. Cuando ya esté avanzado el tema, añades la zanahoria. Todo tiene que estar bastante picadito.

la foto 2

Por otra parte, haces un caldo de langostinos con sus cabezas y cáscaras en agua o en un caldo de pescado que tengas por casa… no es imprescindible. Con agua queda de lujo. Lo dejas hervir y listo. Hay que colarlo, claro…

la foto 3

Añades el caldo a la cebolla y a la zanahoria cuando ya estén avanzadas…

la foto 4

…y las algas y los cuerpos de los langostinos partidos o no, como te venga en gana.

la foto 5

Sobre las algas: éstas son de recolección propia (pincha en el enlace y te manda a la entrada sobre la recolección de algas)

dieta paleolítica 093420

Pero te sirven otras muchas algas… básicamente la que tengas por casa. Sin más.

Ah!, y, por cierto!: lo de los langostinos… que sean pescados, no uses gambas de piscifactoría. Y, antes de echarlos, lávalos para quitarles sulfitos u otras lindezas… en fin… el mundo no es perfecto…

Listo! Buenísimo!!!!

la foto

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s