Colores!!! Verduras, a cada una lo suyo, y huevo.

Es genial cocinar colores.

Necesitamos.

Calabaza

Alcachofas

Huevos

Brócoli

Aceite

Ajo

Pimienta

Tomillo


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Muy fácil. Se trata de ir por partes.

Cocemos las alcachofas en agua. Yo paso de echarles limón… quiero que sepan a lo suyo. Aunque oxiden ligeramente. Así, para hoy, se quedan con un color verde oscuro.

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Hacemos al vapor el brócoli. En 10 minutos está. Con medio centímetro de agua en el fondo y la olla tapada. Ojo que no se seque, se quede sin agua y entonces se pegue!!!

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La calabaza a la plancha con un poco de aceite.

la foto 3

Hacemos “cortezas” con la calabaza y la ayuda del pelador. Haces una rodaja y vas cortando todo el borde. Intenta que queden lo más largas posibles.

la foto 1

Y las metes al horno encima de papel vegetal, bien extendidas. 170 grados 10 minutitos… pero vete mirándolas!!!

la foto 2

Ajito con aceite… hazlo hasta que cruja y queden casi como chips de ajo.

la foto 4

Fries el huevo y lo montas todo. Con pimienta y tomillo al final… lo flipas!!!!!!!!!!!!!!! Añade también el aceite de los ajos!!!!
la foto 1 (2)

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