Alcachofas con tabasco.

Una muy sencilla pero muy buena.

Necesitamos

Alcachofas

Agua

Aceite

Tabasco

 

Empezamos limpiando las alcachofas. Y cociéndolas en agua. Yo paso de limón y de vinagres para que no se oxiden. Aunque queden un poquito más oscuras, me da igual. La opción más chula es el perejil, pero no tenía… total, cocidas sin más.

Las partimos en cuartos y las ponemos en el plato.

Hasta ahora más fácil imposible. Ahora toca lo difícil… jeje. Un habitual y rápido es puntita de aceite y de sal. Bueno, pues como lo de siempre me aburre… puntita de aceite y un par de gotas de tabasco a cada octavo. Muy bueno. Casa que te mueres. Y si te gusta más picante, pues más…

la foto

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s