Bizcocho de calabaza.

Bizcochazo… como base para tartas o para comer a bocados.

Necesitamos.

Calabaza.

Almendras

Avellanas

Huevos

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En la foto ves las pasas… vale, pues añádeselas si quieres… yo, al final, cambié la idea inicial sobre la marcha…

Empezamos: Yo lo he hecho con la thermomix, pero con una picadora normal sobra. Picas todo junto calabaza y frutos secos.

130 de frutos secos

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… y 430 gramos de calabaza. (ojo!, no 300!, 430 gr de calabaza!)
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Pero las medidas son las que salieron, sin más… hice la foto por orientaros… pero ya sabéis que yo, incluso los postres, los hago de oído… valor que tiene uno. Así es más divertido.

Le das caña a dos huevos… vaya… ahora estoy en duda… igual eran 3… bueno… primero lo haces con dos y ves cómo te queda la mezcla. Si está muy seca, añades uno más… Creo que eran 3… jejeje.

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Lo pones encima de un papel vegetal al que previamente lo has rociado con aceite (con una brocha va de lujo), pones otro encima de todo (también con aceite) y vas aplastando. Yo retiré el de arriba del todo y mantuve los bordes algo protegidos para que no se quemaran al hornear.

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170 grados 40 minutillos… pero hasta que esté. Ya ves que la zona del centro, menos protegida, tostó algo más… y los bordes, incluso protegidos, también… De cualquier forma, la calabaza suelta bastante agua y hace falta que se seque… déjalo hasta que coja bastante color pero sin que se queme.

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3 comentarios en “Bizcocho de calabaza.

  1. Pingback: Tarta de manzana muuuuy fácil. « Hoy Comemos Juntos.

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