Bollo preñao!!!!! De chorizo!!!!!

Qué ganas tenía de hacer esto!!!!!

Necesitamos.

Masa base de almendra y avellana (ahora cuelgo el enlace)

Chorizo de casa. Ya sabes, de animales libres y esas cosas… en fin. Busca la mejor calidad, sin dextrosas ni esos temas… sólo sal y especias.

la foto 1

Fácil fácil.

Ya hicimos algo parecido sólo que en vez de chorizo, manzana. Si pinchas sobre la foto, verás el enlace.

la foto 2 (2)

Pues esto es lo mismo pero con chorizo.

Lo he partido en cuatro trozos para que al comer no saques todo el chorizo en un solo bocado y quede más repartido.

la foto 2

Y la elaboración es la misma, con papel vegetal vamos haciendo bolsitas que atamos con hilo de cocina.

la foto 2

 

la foto 3
la foto 1 (2)

Los sacamos cuando veamos que el papel empieza a coger color.

la foto 2 (2)

Y el resultado mola mucho. Las avellanas y las almendras con el chorizo casan muy bien!!!

la foto 3 (2)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s