Tosta de cebolla con un tocazo indú.

Qué pasada de invento.

Necesitas.

Avellanas y almendras al 50 por ciento más o menos.

Cebolla.

Guindilla.

Comino (ojo!! No aparece en la foto… fue ocurrencia posterior y es la clave!!!)

Huevos (que tampoco aparecen, y, sin ellos… vamos chungos!)

la foto 1

Bueno, empiezas cascando avellanas y almendras. O las pillas ya sin cáscara. Importante!, si vas a gastar bastante, artconfit.com para los que sois de Asturias. Y, los que no, echarle un vistazo… igual venden por internet, y, si no, pillaros algo igual por vuestra zona.

Por otra parte, pochas la cebolla con algo de aceite. Muy finita.

la foto 2

Y le añades guindilla y comino. Al gusto, pero, si es la primera vez, no te pases!!!

la foto 3

Bates los huevos y añades los frutos secos…







la foto 4

Y la cebolla.

 

la foto 5

Tiene que quedar una pasta densa. Ésta es la referencia para calcular la cantidad de huevos. Yo he echado 2 para lo que ves. Fíjate en la masa final y así te ha de quedar. Más o menos, no te preocupes.
la foto 1 (2)

Papel vegetal por encima y por debajo y lo vas aplastando con las manos hasta hacer algo de algo menos de un centímetro de grosor. Y luego metes por dentro los bordes para que así no se quemen los laterales.

la foto 2 (2)

Horno a 170 grados y le vas echando un vistacillo. Con 20 minutos debería estar… a mí se me pasó ligeramente, pero estaba de lujo!!!

la foto 3 (2)

 

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3 comentarios en “Tosta de cebolla con un tocazo indú.

  1. Pingback: Tosta indú con calabaza y ajo. « Hoy Comemos Juntos.

  2. Enhorabuena! Me encantan tus recetas. Una pregunta cuando hablamos de encender el horno 170º por 20 minutos, siempre me crea la duda: ¿arriba y abajo? o ¿solo abajo?.
    Gracias.

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