Merluza marinerísima. Con algas y erizos de mar.

Recetón. Con gente en casa para festejármelo un montón… jeje.

Pero es que así cualquiera. “Adulterando” la merluza con erizos de mar seguro que está impresionante. No tiene misterio, ya veréis.

Necesitamos.

Merluza

Algas. Las que tengas, da igual. Yo usé espagueti de mar. Recogido a primera hora de la mañana…

Erizos de mar.

Cebolla

Zanahoria

Aceite

Ajo




la foto 1 (2)

La cosa es muuuuuuy sencilla. Empiezas dorando ligeramente los ajos.

la foto 3 (2)

Le añades la cebolla en juliana.

la foto 2 (2)

A los 10 minutillos la zanahoria.

la foto 4

A los 15 minutillos el espagueti de mar. Puedes usar cualquier alga. Yo elegí ésta porque cruje, dando algo de textura. Pero el kombu le iría de miedo!!!

la foto 5

A los 15 minutios lo “adulteras” con los erizos de mar. En este momento has de estar preparado para empezar a babear, porque cuando eches el interior de los erizos vas a flipar con los olores que dicen “cómeme ya… no esperes a la merluza…”

la foto 1

Y sin más esperas, añades la merluza y la cubres bien con todo.

la foto 2

Tapas la olla y lo dejas 15 minutillos a fuego flojito. Que haga chof chof.

 

Y ahora vas y lo flipas. Uf… de verdad. Bestial.
la foto 3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s