Salmón salvaje al estilo “noruego”

No sé si es “noruega” o no, pero podría, verdad?

Necesitamos.

Salmón. Salvaje, para más señas… dónde lo compro???? Luego te cuento.

Ajo

Brócoli

Coliflor

Aceite

la foto 1



Está tirado. Coges el brócoli y la coliflor y lo cueces al vapor. Que no tienes vaporera, no pasa nada, lo metes en una olla con tapa con un dedito de agua y listo.

la foto 2

Por otra parte, doras las láminas de ajo en la sartén.

la foto 3

Y, después de sacarlas, en ese mismo aceite fríes el salmón.

la foto 4

Sobre el salmón. Cualquiera que te pilles por ahí es de pisci. No lo dudes.

-¿El noruego?-.

El noruego también.  Todos. Al menos todos los que yo haya visto… y pateo supermercados.

Todos menos uno, el del Merkadona de la sección de congelados. Vienen en filetes. A más o menos 7 euros el kilo… razonable. Y es un congelado razonable igualmente en cuanto a la calidad…

Y luego ya solo te falta montar el plato. No te olvides de los ajos!!!! Y riega con el aceite las verduritas… Si quieres, un toque de pimienta por encima y listo.

la foto 5

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s