Guardando adulterante punk.

Hacerme caso. Hacérmelo de verdad. Si tenéis ocasión, haceros con erizos de mar. Primero cocerlos y flipar comiéndoslos. Y, después, no cometáis el error gravísimo de tirar el agua que sueltan de dentro, un agua casi negra, y guardarla.

Guardar también el agua en el que los hayáis cocido. Pero para ello, no llenéis la olla de agua, ponerlos como si fueran al vapor, con sólo dos dedos de agua para la olla entera y listo. Tapáis la olla y 10 minutitos desde que ponéis el agua fría.

Y luego usar ese líquido oscuro para cualquier cosa a la que queráis darle un sabor espectacular a mar.

Podéis congelarlo en distintos tamaños para que os sea más práctico, que es lo que he hecho yo.

la foto 2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s