Horno y ajo puerro.

Ésta entra dentro de las preparaciones típicas y rápidas.

Necesitamos.

Ajo puerro.

Un pescado para horno.

Aceite.

Pimienta

Más fácil imposible. Pillas un bol y echas el aceite, la pimienta y el ajo puerro cortadito fino fino. Cuanto más mejor. Para que se haga bien.

la foto 1

Se lo añades por encima y los lados al pescado y al horno. 170 grados media horita… como va a estar tapado, va a pasarse más difícilmente, así que si no controlas mucho los tiempos de horno, es una ayuda.

la foto 2

Listo. Presentas y a comer. Más rápido imposible.

la foto 3

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s