“Paleobollos” de chocolate.

La receta base es la misma que para la entrada anterior de los paleopanecillos de especias. Pincha en el enlace y te manda a ella.

la foto

Además, necesitamos.

Chocolate en polvo descremado (luego te comento…)

Canela.

Nueces enteras

Después de mezclados los huevos con la calabaza, las avellanas y las almendras picadas, todo común a la receta de los paleopanecillos, empezamos con las diferencias.

Añadimos chocolate, canela y nueces enteras.

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Sobre el chocolate: yo uso de la marca Valor, chocolate puro descremado. No lleva azúcares nia nada… la pena es lo que le quitan, pero bueno… es lo que hay. Puedes encontrar también chocolates de ese estilo en herboristerías.

Y después de eso, y de removerlo todo, sigues igual que en la receta de los paleopanecillos. Al horno 150 grados hasta que cojan color. Será algo más de una horita.

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Con miel están de lujo… un pecado.

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2 comentarios en ““Paleobollos” de chocolate.

  1. Alucino con tantas recetas originales y buenísimas y lo mejor de todo son fáciles!! Ole tú! Jajaja. Llevo tiempo siguiendo esta forma de alimentación, pero a veces me aburría y al final acabo sucumbiendo en el pecado occidental. Gracies por enseñarnos a cocinar!!

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