Pescado blanco, jugo de erizos de mar y puerros dos texturas.

Uf… que título más cursi…

Necesitamos.

Puerros

Pescado blanco.

Jugo de erizos de mar o un caldo de pescado.

Aceite

la foto 1

Es muy fácil. Separas los troncos gordos de los puerros de la zona de las ojas …

la foto 2

…y empiezas dorando un poco los primeros en una olla con un poco de aceite. Fuego fuerte y moviendo constantemente dándoles por todos lados.






la foto 3

Los sacas y los reservas. Añades los tallos verdes  y los doras por todos lados. Lo mismo, moviendo.

la foto 4

Caldito de pescado o de erizos de mar. (pincha en el enlace de abajo para ver cómo se hace el de los erizos)

la foto 2
la foto 1 (2)

Y dejas que las hojas se hagan durante unos 15 minutos. Luego añades los tallos. 10 minutos.

la foto 2 (2)

Y luego el pescado tapando la olla. Procura que quede bien mojado.

la foto 3 (2)

Listo. Montas y a comer.

la foto 4 (2)

 

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