Cebollas picantes, vinagreta de almendras y pescado blanco.

Receta guapa.

Necesitamos

Pescado blanco.

Cebollas

Almendras

Vinagre

Aceite

Ajo

Salsa tabasco

la foto 1

Empezamos con las cebollas. Las partimos en trozos como de un centímetro de altura y las metemos al horno a 170 grados durante 45 minutos. Pasado ese tiempo, conectamos el grill, las acercamos arriba del todo y le damos un minuto de caña para que se tuesten ligeramente.

 

A la vez que metes las cebollas, metes también el pescado al horno. Sin más. No hace falta aceite ni nada. Lo tendrás que sacar algo antes que las cebollas.

 

Para la vinagreta, tuestas almendras en una sartén. Fuego fuerte, echas las almendras sin aceite ni nada y les das vueltas cada 10 segundos para que se hagan por todos lados.

la foto 2

Cuando estén tostadas, añades un poco de aceite y el ajo picadito.

la foto 3

Cuando se dore el ajo, chorrito de vinagre y dejas un par de minutos a que reduzca.

la foto 4

Montas el plato. Para darle un calentón al pescado, puedes usar el grill que estará caliente de las cebollas. Y le añades unas gotitas de tabasco a las cebollas y, si te gusta, al pescado. El tabasco también puedes añadírselo a la vinagreta… a gustos colores.


la foto 5

 

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