Buñuelos!!!!!

Uf… qué buenos. No lo dudes y hazlos!

Necesitamos.

Avellana

Nuez

Huevo

Naranja

Aceite

Canela

Pimienta

Miel

Vamos! Pillas un mortero y machacas los frutos secos. En proporción de 50% de avellanas y de nueces. Más o menos… no te preocupes. Yo lo he hecho a mortero, pero con la picadora genial. De hecho, lograras un resultado más esponjoso… yo quería algo más “rústico”. Tú mismo.
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Añades huevos… cuántos? Je, je… como siempre, los que necesite. A ver… no te preocupes. Empiezas con uno y remueves, sigues con dos… hasta que te quede una pasta con la textura de una mayonesa líquida, más espeso que una crema, evidentemente, pero no tan denso como una mayonesa de las de bote, que no se cae de la cuchara. De cualquier forma, no te preocupes, siempre puedes echarle un poco de agua si se queda muy densa o añadir más huevo… lo vas a ver luego cuando los frias el cómo te queda. Está tirado.

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Añades la canela y la pimienta. Lo de la pimienta mola, pero tú mismo. De cualquier forma, no te pases.

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Y a freír. Mejor que freír, hazlos medio a la plancha, con más bien poco aceite en una sartén antiadherente y, así, no te comes una fritura… y quedan muy bien, aunque más aplastados y no redonditos.

Una vez plancheados (o fritos) los sumerges en zumo de naranja, cáscara de naranja y miel.

Y luego vas y lo flipas comiéndotelos. Bestiales, de verdad.

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