Lubina con jengibre.

Necesitamos

Lubina. Pero sirve merluza o cualquier pescado blanco.

Zanahoria

Jengibre

Aceite

Pimienta negra

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Empezamos con las zanahorias en cuadraditos con un poco de aceite y rehogando

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Añadimos también el Jengibre picadito. Para los que no hayan trabajado nunca con el jengibre, haceros a la idea de que es ajo: mismas proporciones, mismas cocciones, misma profundidad de sabor (bueno… tal vez el jengibre un poquito más). Pero, sobre todo, no os paséis. Sabrá a colonia!

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Cuando las zanahorias empiecen a ponerse algo blandas, haces sitio y colocas la lubina directamente encima del aceite del fondo. Ya veis que he cortado tajadas de poco grosor para que se haga bien.

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Tapas la olla y dejas que se vaya haciendo a fuego lento. Y listo. Montas el plato y ya está. Yo he añadido un aceite de jengibre para quien quisiera más sabor. Es distinto cuando está en crudo que cocinado (igual que el ajo). Para hacerlo, nada más que coger un rallador y pasar el jengibre sin apretar, muchas veces. Quedará una pasta que añadiremos a un buen aceite y listo.

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