Alcachofas con mandarinas.

Y andaba yo por casa con alcachofas… y andaba yo por casa con mandarinas… Uf… pues me ha salido bueno de narices!!!

Necesitamos

Alcachofas

Mandarinas

Aceite

Tomillo

Tabasco.

 

Tirado. Pelas las alcachofas y las partes en cuatro. Y a tostar en una sartén con un poco de aceite. Fuego lento para que vayan ablandando. No hay prisa. Pero que no se quemen.

SONY DSC

Y después ya sólo es montar el plato. Con los gajos de mandarina, un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima, mucho tomillo y tabasco.

paleo diet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s