Champiñones con leche de coco y mil cosas más.

Qué receta más buena. Con muchas cosas. Parece una receta de esas de Tailandia o por ahí, que no paran de echarle cosas y cosas.

Necesitamos.

Champis.

Coco

Lechuga

Curry

Pasas

Almendras

Jengibre

Pimienta negra

Apio

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Empezamos con los champis, que los limpiamos bien de tierra, preferiblemente con un paño seco, pero si veis que están muy sucios, al grifo y pista. Los salteáis con algo de aceite y con el jengibre picadito fino.

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Añadís el apio en cuanto los champis ya empiecen a estar comestibles. Y lo dejáis 5 minutos.

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Y luego el mogollón de ingredientes. Curry, pasas, almendras, pimienta negra y leche de coco. Te dejo el enlace para que veas cómo la hice. Con coco y agua.

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Lo dejáis 5 minutillos y añadís la lechuga cortada en tiras. Revolvéis y listo. No hace falta que la lechuga se haga. Así estará más fresca y mola más.

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Listo!!!

dieta paleolítica

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