Alcachofas con fresas y vinagreta de miel.

Qué plato más guapo!!! Los colores son brutales. Y bueno buenísimo. Adoro las alcachofas.

Necesitamos:

Alcachofas.

Fresas.

Aceite

Vinagre de sidra

Miel

Orégano

Tomillo

Pimienta negra

Ya veis lo que es, las alcachofas cocidas sin más.

dieta paleolítica

Y luego montáis el plato con las fresas cortaditas y la vinagreta de mezclar todo lo demás. Esta vinagreta con base de aceite, miel y vinagre de sidra es genial.
SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s