Técnica para quitar espinas. Rollitos con verduras.

Básicamente es sargo a la plancha y verduritas al horno, pero con algún matiz. El primero, que cuando tienes sargos del día (y cuando digo del día, digo del día… no porque en la pescadería ponga “del día” son realmente así de frescos…), puedes hacer estos rollos, que consisten básicamente en poner el pescado primero por la parte de la carne con un poco de aceite y luego darles la vuelta y dejarlos a ellos solos que se enrollen sobre sí mismos y luego seguir plancheándolos haciéndolos rodar. Quedan divertidos y con las espinas hacia fuera, de modo que se pueden sacar muy muy fácil con unas pinzas (o con los dedos) y son una forma de presentación muy chula para los niños.

Necesitamos.

Pescado blanco (sargo en mi caso… uf… cuántos sargos me comeré yo al año????? Jeje)

Calabaza

Repollo

Aceite

Orégano, tomillo, laurel y pimienta negra (o lo que más te apetezca)

 

La técnica en la plancha ya la expliqué: primero por la carne y luego les das la vuelta y los dejas a su rollo (nunca mejor dicho…jeje). Préstale atención para que no queden crudos por la zona de la piel.

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Las verduras: las partes y las embadurnas de aceite y de especias y al horno. 170 grados 45 minutos. Puedes ir sacándolas y dándoles algún meneo para que se hagan por todos lados…
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Listo. Montas el plato y a correr!!!


dieta paleo. dieta paleolítica. medicina evolutiva

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