Pescado blanco relleno al ajo-jengibre.

Vamos con otra preparación distinta de pescado.

Necesitamos.

Un pez blanco partido como para la plancha. A la mitad.

Cebolla

Ajo

Jengibre

Aceite

 

Empiezas por la cebolla con un poco de aceite en la sartén y a rehogar.

Cuando ya vaya cogiendo color, añades el ajo y el jengibre. Ya ves que no me he cortado, sobre todo con el jengibre. Y prefiero añadirlo ahora, cuando la cebolla ya está adelantada, para que tanto ajo como jengibre mantengan más frescor… cuestión de gustos. Si lo echas al principio, acepta incluso más cantidad. Lo dejas 5 minutillos.
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Y luego haces un bocadillo. Con una tapa…

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… un relleno…

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…y otra tapa.

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Y horno. 170 grados media horita. Esto es lo que pasa cuando metes un pez al horno fresco fresquísimo… que se dobla entero!!! jeje. Hace que la preparación se vaya un poco al carajo, pero cómo mola tener este tipo de producto!!!!

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Presentas y listo. Unas gotitas de aceite lo niquelan todo.

dieta paleolítica

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