Lubina, repollo y curry…

Ya hemos hecho algunas recetas parecidas, con una base de cebolla y añadiendo curry para darle un toque chulo a algún pescado, creo recordar que era merluza… no sé…

Hoy vamos a añadirle algo más: repollo. Por qué? Pues porque me regalaron un repollo genial.

Necesitamos.

Lubina (o merluza…)

Cebolla

Repollo

Curry

Laurel en polvo

Aceite.

 

Muuuuuy fácil. Cebolla en juliana y a pochar con aceite.

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Cuando vaya estando, repollo en juliana y a pochar.

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Añades el curry y el laurel. El laurel es importante, para dar un toque más amargo. Si no, al ser la lubina un pescado bastante graso (sobre todo en esta época), junto con el dulzor del curry… demasiado dulce todo. Mejor un toque como el del laurel. También molaría si le añades al final perejil.

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Añades la lubina, la rebozas por todos lados (no se ve en la foto) para que pille sabor, añades un poquito de agua (si la haces con merluza no te hace falta… siempre suelta ella algo) y tapas la olla.
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Listo listísimo. Qué queréis que os diga del resultado.

dieta paleolítica

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