Romero por todos lados. Y carne roja y verduras.

Guiso de romero, podríamos decir. Romero fresco para las verduras y para la carne.

Necesitamos.

Carne roja. Como siempre, que corra y coma lo que le dé la gana.

Romero… ya lo había dicho?

Cebollas

Calabacín

Aceite

Pimienta

 

Muuuuy fácil. Partes las cebollas en dos y el calabacín en tacos de 3 dedos. Los untas con aceite y los cubres de romero y pimienta negra molida gruesa. Y al horno. Tardará 45 minutos a 170 grados.

SONY DSC

Cuando ya tengas eso en marcha, pillas la carne y le añades un chorrito de aceite, el romero y la pimienta. Lo mismito.

SONY DSC

Y, cuando las cebollas y los calabacines lleven ya algo así como media hora larga, metes la carne y le das caña al horno. 200 grados. Depende del grosor de la pieza, pero para el tamaño que ves, con 15 minutos perfecto. Quedará jugosa por dentro… pero ya sabes… esto depende del horno, de la carne, de si sale de la nevera o si está ya atemperada fuera….

Cuando lo saques todo, mientras vas montando el plato, añades algo de coñac, brandy o vino tinto a la fuente de la carne, rascas un poquito el fondo y vuelves a meterlo en el horno. Nada. A penas 3 ó 4 minutos. Así obtendrás la salsa.

SONY DSC

Listo!!!!!

dieta paleolítica

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s