Acompañamiento de berza y calabaza.

Un acompañamiento sencillo. En este caso para un pescado al horno.

Necesitamos:

Berzas.

Calabaza

Ajo

Aceite

Y el pez

Y un poco del aceite con especias que hicimos ayer.

Primero pones a cocer las berzas partidas en juliana.

Por otra parte, salteas la calabaza con unos ajos enteros aplastados. Hasta que la calabaza esté ya buena pero con textura… que no se ablande.

SONY DSC

Le añades la berza bien escurrida y salteas todo junto.

SONY DSC

 

Listo. Por otra parte hemos metido el pescado al horno sin más. Y lo hemos cubierto con un poquito del aceite de especias de ayer.

Más fácil imposible. El toquecito de pimienta… importante.

dieta paleolítica

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s