Pimientos rellenos de verduras.

Receta de ponerse con un poco de tiempo. Puedes rellenar con lo que más te apetezca. Yo hoy lo he hecho en plan vegetariano total.

Necesitamos.

Pimientos verdes italianos tirando a grandes para poder rellenar cómodamente.

Verduras por un tubo:

Cebolla

Apio

Repollo

Calabacín

Zanahoria.

Aceite

Mucho orégano

Pimienta negra.

 

Vamos añadiendo verduritas. Primero cebolla a pochar con aceite.

 

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Apio.

 

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Zanahorias.

 

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Calabacín

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Repollo

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Todo esto añadiendo una gotita más de aceite según te vaya pidiendo.

Y rematas todo con el orégano.

 

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Rellenamos los pimientos partidos a la mitad y los ponemos encima de una capa del pisto. Horno a tope hasta que veamos que se hacen y doran por encima. Con el horno así vamos a conseguir que el pimiento se haga por arriba pero por debajo esté crujiente… a gustos. Si quieres una cocción más uniforme, 170 grados más tiempo.

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Listo. Puedes redondearlo con un poco de pimentón por encima, algo de tabasco… en fin. O unas costillas en condiciones!!! Que no todo son verduras!!!!

 

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