Tarta de manzana.

Tarta de manzana!

Necesitamos.

Calabaza.

Nueces

Manzana

Huevos

Canela

Y si quieres, miel.

 

Sencillísima. Primero la base. Hoy, por hacerlo de otra forma, ponemos la calabaza a la plancha para que se vaya haciendo.

 

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Luego la metes a picar. Ya ves que, después de la plancha, eran 500 gramos de calabaza.

 

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Añades a la picadora las nueces. Pone 110 gramos, pero, créeme, eran 150.

 

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Sacas toda la “pasta” y le añades 4 huevos y una cucharada de postre colmada de canela. Si quieres puedes añadir miel al gusto. E incluso corteza de limón…

 

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Y lo pones todo encima de papel vegetal pintado con aceite, dentro de un molde.

 

Colocas la manzana. No te quedes corto y ponle trozos grandecillos. Es lo que le va a dar la gracia. Date cuenta de que todas estas preparaciones sin harinas hacen que los postres sean más “pesados”, que llenen más. Tienen más sabor, son más contundentes. Y la calabaza, a pesar de ser dulce, hay que “matarla” un poquito. Y la mejor forma es con mucha manzana. En la foto no se aprecia bien, pero los trozos de manzana son hermosos!

 

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Horno 170 grados hasta que coja color oscurillo pero sin quemar!

Así, sin más está muy buena, pero puedes añadirle una mermelada (ojito con el azúcar… un día prometo una receta de mermelada y miel…) o manzana fresca picadita con un toque ligero de miel.

 

dieta paleolítica

 

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18 comentarios en “Tarta de manzana.

  1. He preparado esta receta y ha sido increible ¡realmente deliciosa!. Acabo de descubrir tu blog y me tiene maravillada, gracias Carlos

  2. La hice hoy y riiiiiiiquisima. Le meti 45mins. Horno….quedo blada pero puse solo una nuez para aligerar…..ccanela y aroma de almendre tope de manzana ralladura de limony granos de anis. Vale para cena????o desayuno y tarde????gracias pq me encanta. Hare mas recetas tuyas ; )

  3. Gracias x responder tan rapido. En el foro vegetariano la puse con el nombre del blog y el tuyo…asi te “visitan”…saludos…ah la hice solo con claras…y se podriaañadir manzana rallada a la base.????

  4. Pingback: Tarta de manzana | Bianka Hajdu

  5. Pingback: Sweet Potato Savoury Tart » The Saffron Girl

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